行業消息

有關合併事宜

2016年2月,CEH基雋正式合併到滅蟲業的百年老舖「能多潔 Rentokil」的旗下,途過發揮彼此的強項,包括全球專家和設備,為客戶帶來更優質、專業和實惠的服務。
CEH基雋仍然保持原班人馬,按ISO的管理流程提供優質服務,包括免費上門檢查……蟲害熱線:23709236

點解會咁痕?

其實今年香港的小黑蚊很勁、很多,不單是校園。很多客戶打電話來,有學校,有會所,有公眾地方等,大都是被蚊滋擾有關,需要我們協助。本來往年隔星期打一次蚊的,都要加密到每星期一次。

.內文

有關公司合併事宜

.中文版
.英文版

提防假冒:「基雋」名稱及印章被盜用並有關跟進事宜

.提防假冒:「基雋」名稱及印章被盜用並有關跟進事宜

中國物業管理協會白蟻防治專業委員會

「基雋」已成為中國物業管理協會白蟻防治專業委員會一員,盼能與國內廣大的專家團隊多交流和合作。

白蟻專委會網站: http://www.zgbyfz.com

第二屆中國專業有害生物管理高峰論壇

尊敬的有害生物管理業(PCO/PMP)同行女士、先生閣下:

我謹代表第二屆“中國專業有害生物管理高峰論壇(武漢大學•珞珈山)”組委會,誠摯邀請您出席將于2011年3月4 日至6 日在武漢大學珞珈山莊舉辦的第二屆“中國專業有害生物管理高峰論壇”。

當前中國城市有害生物防治産業蓬勃興起,市場競爭激烈,呈現大浪淘沙之勢。PMP企業競爭優勢是什麽?如何構建企業自身發展戰略,尋找企業發展的藍海?PMP企業必須聯合起來,互相交流學習,取長補短,提升行業美譽度,讓客戶認同PMP從業人員的科技含量和專業水准。....

.第二屆中國專業有害生物管理高峰論壇