基隽环境健康有限公司成立于一九九二年,为美国国家虫害管理协会、中国卫生有害生物防制协会、香港灭虫协会及香港虫害控制从业员协会会员。

经过多年来的努力,我们的服务遍布国内主要城市及越南等地,为有需要的住户和工商客户提供虫害管理顾问服务。

于2006年,我们的专业服务更赢得香港政府认同,获委任为全港灭蚊和灭鼠服务的合约承办商,合约总额超过二亿港元。

2010年,公司捐款港币十万元支持国际小母牛“云南自然保护区周边少数民族综合发展”项目,日后希望能安排同事到当地探访和参与义工服务,让同事们都能体会“回馈社群”的意义和快乐! 2009年,亚大区灭虫协会年会在北京举行。基隽及各分公司共派出十多位管理层员工参与这盛事,亦顺道游览了长城和颐和园等名胜。

基隽的专业服务由最初的灭虫、灭鼠及灭白蚁服务扩展到地毯干洗及空气消毒服务等。 随着市民大众对环境健康的要求不断提高,基隽的服务亦不断扩展,先后开发及引入新产品包括吸入式小型捕蚊机CMT-02、澳洲天然茶树油消毒药液和韩国自动气雾机等,让专业灭虫及消毒流程也能DIY。崭新的服务计有奥地利Carpet Cleaner™ 地毯干洗系统及日本HGT纳米银光触媒抗菌与减除VOC服务等。

白蚁

每年三月到十月是香港白蚁的活跃季节,白蚁几乎随处可见。每当刮风下大雨前,香港市民总会见到漫天飞舞,空群而出的大水蚁。它们落到地上后就会脱掉翅膀,继续它们在地上的追逐求爱舞蹈。这些就是白蚁的繁殖蚁;当它们找到伴侣后,就钻进府上的木地板或衣柜等,筑起巢穴来。 白蚁后每天生产数以千计的卵子。卵子很快便孵化长成为小白蚁,侵蚀府上所有木材家具和纤维制品,如纸皮、门框、地毯、地板、墙脚线、衣柜、碗柜等。所造成的损害甚快甚大;情况严重的甚至挖通砖墙、蛀空屋顶横梁等,使房子倒塌,危害住户的性命。

如有问题,请致电
852-23709236

或电邮
a-s-a-p@ceh.com.hk